にいがた就職応援団ナビ2027

 

イベント詳細・申込

【オンライン開催】9/20マーケティング×リサーチプログラム

マーケティング×リサーチでニーズを把握

 

この企業のインターンシップの参加予約は、キャリタス就活で受け付けています
開催日時・時期 2025年9月20日(土) 15:00 - 16:00
受付開始時間
会場

オンラインZoomにて開催

会場までの道のり
対象 【オンライン開催】マーケティング×リサーチプログラム
内容 ――――――――――――――――――――
▼60分完結・オンラインセミナー
マーケティング×リサーチでニーズを把握
――――――――――――――――――――

「フードビジネス業界をもっと知りたい」
「小嶋屋総本店の強みを教えてほしい」
「お客様目線の考え方を身につけたい」
そんなあなたへ――
たった60分で“フードビジネス業界”と
“お客様目線”が分かる!

▼ 服 装 自由(私服OK)
▼ 持ち物 筆記用具
▼ プログラム
STEP1:自己紹介/オリエンテーション

STEP2:フードビジネス業界のマーケティングとは
・業態の種類と当社の位置づけ
・現代のお客様の価値観とは?

STEP3:ワークショップ/「お客様に選ばれるお店づくり」
・お客様目線を身につけられるワーク
・サービスで顧客満足度UPを目指す

STEP4:今後のステップ案内

───────────────────

▼コースのポイント
・フードビジネスの面白さを実感できる
・サービス業の「仕事」が分かる
・「お客様の立場になる」考え方を身に着ける

▼ 会社概要
株式会社 小嶋屋総本店
‐ 創業:1922年
‐ 事業:へぎそばの製造・販売・提供
「へぎそばで 日本をつなぐ 世界へ広げる」
持ち物・携行品 Zoomでミーティングに参加できる環境(パソコンやタブレット)をご用意ください
給与報酬 なし
予約受付締切 2025年9月18日(木) 15:00
定員数
ZoomURLについて 開催日前日までにZoomURLをお送りいたします。
備考2
備考3
備考4
備考5
備考6
備考7
備考8
備考9
備考10
 
 

連絡先

株式会社小嶋屋総本店
〒948-0135 新潟県十日町市中屋敷758-1
TEL/025-768-4410
E-mail/e-ootsuki@kojimaya.co.jp
担当/採用担当 大月
【採用Instagram】https://www.instagram.com/kojimayarecruit/
【企業Instagram】https://www.instagram.com/kojimayasouhonten/

企業・仕事を知る

他にこんな企業も見てみませんか?

さんにオススメの企業