サンポウ

 
            どの店舗でも高クオリティの商品を提供できるよう教育を徹底。三宝亭・さんぽう亭の全社員が「炒飯技術修得書」(炒飯免許)を取得します。
 
            料理に興味がある人はもちろん、食べ歩きや飲食店巡りなど料理全般が好きな人大歓迎!美味しさでお客さまを笑顔にする、そんな喜びに満ちた仕事です。
 
            5月には前年度優秀社員等の表彰式があり、最優秀社員は「ハワイ海外研修」等へご招待!
| 採用フロー・選考方法 | 
 書類選考、部門長面接ののち、最終選考で論作文・役員面接を行います。 | 
|---|---|
| 応募書類 | 履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書 他 | 
| 募集対象 | |
|---|---|
| 募集対象(専攻系統) | 全学部・全学科 | 
| 募集職種・仕事内容 | 
 
 | 
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 雇用期間 | 期間の定めなし | 
| 採用予定人数 | 1~5名 | 
| 求める人物像・選考基準 | ◆人と接する事が好き/人を喜ばせることが好き/サービス精神旺盛な方。 ◆チームワークを大切にし、目的に向かって協働出来る方。 ◆自ら目標を見つけ、意欲的に取り組める方。 | 
| 初任給 | 
                        2024年4月実績
                         
 | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 試用期間 | 試用期間あり 3カ月 ※試用期間中は条件面変更なし | ||||||||||||
| 固定残業制度 | 固定残業制度なし | ||||||||||||
| 諸手当 | 役職手当、通勤手当、家族手当、時間外勤務手当 他 | ||||||||||||
| 昇給 | 年1回(5月) | ||||||||||||
| 賞与 | 年3回(7月・12月・5月 前年実績) | ||||||||||||
| 年間休日数 | 105日 | ||||||||||||
| 休日休暇 | 完全週休2日制、年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 | ||||||||||||
| 福利厚生・社内制度 | 各種社会保険(健康、厚生年金、雇用、労災)、退職金制度、定期健康診断、社員割引 
 | ||||||||||||
| 勤務地 | 
 直営各店舗 | ||||||||||||
| 勤務時間 | 【変形労働時間制】 総労働時間(1ヶ月):160時間~177時間 年間総労働時間:2,083時間 備考:10:30~22:30のうち交替勤務(店舗により異なる) ※実働8時間/日 | ||||||||||||
| 就業場所における受動喫煙防止の措置 | 敷地内禁煙 | 
| 2023年 | 2名 | 2名 | 4名 | 
|---|---|---|---|
| 2022年 | 5名 | 3名 | 8名 | 
| 2021年 | 2名 | 1名 | 3名 | 
採用者
| 年 | 名 | 
|---|---|
| 年 | 名 | 
| 年 | 名 | 
離職者
| 年 | 名 | 
|---|---|
| 年 | 名 | 
| 年 | 名 | 
| あなたの出身校の採用実績あり | |
| 研修制度 | 制度あり 新入社員研修、調理指導会 他 | 
|---|---|
| 自己啓発支援制度 | 制度あり 資格取得費用負担 | 
| メンター制度 | 制度あり | 
| キャリアコンサルティング制度 | 制度あり 年2回の上司面談、自己申告書 | 
| 社内検定制度 | 制度あり 炒飯免許制度 | 
他にこんな企業も見てみませんか?