トミズシグループ(ミヤザキショウテン)
掲載している情報は前年度のもので2026年卒向けの採用情報ではありません。企業研究等にお役立てください。
募集職種 | 【店舗運営職】 ・調理担当 ・運営マネジメント |
---|---|
主な仕事内容 | 店舗運営職 【 調理担当 / 運営マネジメント 】 入社後まずは研修期間中に接客や電話対応、レジなどの店舗運営の基本となるホール業務を覚えていただきます。 その後、【調理担当】【運営マネジメント】に別れ業務内容を深め、各業務の主任・店長を目指します! 【調理担当】業務内容 ・シャリ炊き ・魚・野菜など食材下処理 ・前菜など盛り付け ・洗い物・片付け ・発注・在庫管理 ★まずは先輩板前のお手伝いからスタート! 魚の名前や特長を覚えながら、徐々に作業を増やして行きましょう。 【運営マネジメント】業務内容 ・ホール接客(ご案内・レジ・商品提供・テーブルセット) ・電話応対・予約管理・発注 ・メニューPOP作成・タッチパネル設定 (簡単なPC作業) ・アルバイト指導 ★まず、ホール接客の基本からスタート。 徐々にマネジメント業務を行っていきましょう! 将来は、各分野のプロとしての活躍を期待しています★☆ |
こんな方を求めています | *食べることが好きでフードビジネスに興味のある方 *お客様とのコミュニケーションを大切に一緒に理念を共有できる方 |
採用予定学科 | 全学部全学科 |
初任給 | 《月給》 ・大学院了 ¥210,000 ・大学卒 ¥200,000 ・短大・専門学校卒 ¥170,000 |
昇給・賞与 | 昇給/年1回(4月) 賞与/年2回(7月・12月) |
勤務地 | 新潟市内、長岡市内、上越市内、長野市内、松本市内、海外 ※各市内での勤務が基本となります。 ※将来は、希望・適性を確認し市外への異動の可能性も有ります。 |
勤務時間 | 各店舗により異なります。 |
休日・休暇 | 月6日~7日(当社規定による) 年次有給休暇(初年度は10日) 特別休暇(慶弔等) |
待遇 | ・食事補助制度 ・交通費支給 ・制服貸与 ・家族手当 ・住宅補助 ・残業手当 ・資格取得支援制度 ※上記内容は社内規定に基づきます。 ◆社内イベント ・新入社員研修 ・社員研修 ・社内表彰 など |
募集職種・人数 | 若干名 |
福利厚生 | 各種保険(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険) 退職金制度(勤続年数3年以上対象) 財形貯蓄制度 |
募集学科 | 全科目・全学科 |
選考方法 | 書類審査、適性検査(筆記)、面接 |
休日休暇 | シフト制 ※希望を確認し決定します。 |
採用実績校 | 上越教育大学、新潟大学、新潟薬科大学、新潟産業大学、新潟経営大学、新潟敬和学園大学、富山大学、金沢学院大学、東洋大学、日本大学、日本女子大学、拓殖大学、跡見学園女子大学、千葉商科大学、聖徳大学、愛知学泉大学、新潟青陵大学短期大学部、相模女子大学短期大学部、関東短期大学、上越情報ビジネス専門学校、長岡調理師専門学校、新潟情報専門学校、新潟製菓・調理師専門学校えぷろん、新潟調理専門学校、新潟ビジネス専門学校、悠久山栄養調理専門学校、長野調理技術専門学校、服部栄養専門学校 他 |
提出書類 | 履歴書・卒業見込み証明書・成績証明書 |
受動喫煙対策 | 屋内禁煙 または 喫煙室あり |
2023年 | 4名 | 2名 | 6名 |
---|---|---|---|
2022年 | 2名 | 1名 | 3名 |
2021年 | 1名 | 3名 | 4名 |
採用者
年 | 名 |
---|---|
年 | 名 |
年 | 名 |
離職者
年 | 名 |
---|---|
年 | 名 |
年 | 名 |
研修制度 | 制度あり 入社オリエンテーション、OJT研修、社員研修会 |
---|---|
自己啓発支援制度 | |
メンター制度 | |
キャリアコンサルティング制度 | |
社内検定制度 |
他にこんな企業も見てみませんか?
↓↓
★ 会社説明会 (参加必須!)
↓↓
★ 一次選考 適性検査
↓↓
★ 面接(1回目)・書類選考
↓↓
★ 面接(2回目) 役員面接
↓↓
★☆ 合格・内定 ☆★
※ コロナウイルス感染の影響により、
説明会・選考の一部をリモートで行う場合がございます。