ノジマショクヒン

自分の手掛けた商品が、お店で売っているところを見ると嬉しい気持ちになります。この気持ちを一緒に共有しましょう!
新潟ならではの野菜にこだわり栽培。食卓に”おいしい”をお届けするため愛情をこめて育てています。
新潟の夏の定番「十全なす」を、地域問わずどこでも食べられるようにと、栽培から加工商品化しています。当社の中心商品です!
| 採用フロー・選考方法 |
選考内容、面接回数は、選考状況により変更する場合があります。 |
|---|---|
| 応募書類 | 履歴書 |
| 募集対象 | |
|---|---|
| 募集対象(専攻系統) |
全学部・全学科 |
| 募集職種・仕事内容 |
|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 雇用期間 | 期間の定めなし |
| 採用予定人数 | 1~5名
営業職/2名 |
| 求める人物像 | 食に興味のある方は是非ご応募ください! |
| 初任給 |
2024年4月実績
|
||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 試用期間 | 試用期間あり 3カ月 ※試用期間中は条件面変更なし |
||||||||
| 固定残業制度 | 固定残業制度なし |
||||||||
| 諸手当 | 残業手当、交通手当(月額支給上限20,000円) | ||||||||
| 昇給 | 年1回 ※年により回数は変動あり | ||||||||
| 賞与 | 年2回 | ||||||||
| 年間休日数 | 日 | ||||||||
| 休日休暇 | 休日/月8日 | ||||||||
| 福利厚生・社内制度 | 各種保険、社割
|
||||||||
| 勤務地 |
【本社】 |
||||||||
| 勤務時間 | 変形労働制に伴い 9:00~18:00(実働8時間、休憩60分) |
||||||||
| 就業場所における受動喫煙防止の措置 | 敷地内禁煙 |
| 2023年 | 0名 | 0名 | 0名 |
|---|---|---|---|
| 2022年 | 0名 | 0名 | 0名 |
| 2021年 | 0名 | 0名 | 0名 |
採用者
| 2023年 | 0名 |
|---|---|
| 2022年 | 0名 |
| 2021年 | 0名 |
離職者
| 2023年 | 0名 |
|---|---|
| 2022年 | 0名 |
| 2021年 | 0名 |
あなたの出身校の採用実績あり |
|
| 研修制度 | 制度なし |
|---|---|
| 自己啓発支援制度 | 制度なし |
| メンター制度 | 制度なし |
| キャリアコンサルティング制度 | 制度なし |
| 社内検定制度 | 制度なし |
他にこんな企業も見てみませんか?