トウヨウクリエート

より良い食品原材料を提案するため、納得いくまで意見をぶつけ合います。ワンチームでひとつの目標に向かっていく姿勢は、スポーツのようでもあります。
黙々と研究開発に取り組むだけではなく、時には現場に出てお客様や先輩からさまざまな意見をもらうことも。関わったものが「おいしい」と言ってもらえた時の喜びは格別です。
食品メーカーへ原材料の提案を行い、新商品開発のお手伝いができるのが営業部の醍醐味。わずかな差で味に変化が出ないよう、お客様の意見にしっかりと耳を傾けます。
| 採用フロー・選考方法 |
|
|---|---|
| 応募書類 | 履歴書、卒業見込証明書、成績証明書 |
| 募集対象 |
*2026年3月までに大学、大学院を卒業・修了(見込み)の方 |
|---|---|
| 募集対象(専攻系統) |
全学部・全学科 |
| 募集職種・仕事内容 |
|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 雇用期間 | 期間の定めなし |
| 採用予定人数 | 1~5名 |
| 初任給 |
2025年4月予定
職務手当(35,000円/月)支給 |
||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 試用期間 | 試用期間あり 3カ月 ※試用期間中は条件面変更なし |
||||||||||||
| 固定残業制度 | 固定残業制度なし |
||||||||||||
| 諸手当 | 通勤手当 寮・社宅・住宅手当 |
||||||||||||
| 昇給 | 10月 | ||||||||||||
| 賞与 | 年2回(6月、12月) | ||||||||||||
| 年間休日数 | 111日 | ||||||||||||
| 休日休暇 | ・土曜、日曜、祝日(会社カレンダーによる) [10~12月の第1土曜のみ出勤 8:30~15:00 ] ・週休2日制 ・年間休日111日 |
||||||||||||
| 福利厚生・社内制度 | 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険
|
||||||||||||
| 勤務地 |
|
||||||||||||
| 勤務時間 | 通常/8:30~17:30 月末日/8:30~19:00 ※ 10~12月の終業は18:00 ※休憩60分 |
||||||||||||
| 就業場所における受動喫煙防止の措置 | 屋内禁煙 |
| 2024年 | 1名 | 1名 | 2名 |
|---|---|---|---|
| 2023年 | 0名 | 0名 | 0名 |
| 2022年 | 0名 | 0名 | 0名 |
採用者
| 年 | 名 |
|---|---|
| 年 | 名 |
| 年 | 名 |
離職者
| 年 | 名 |
|---|---|
| 年 | 名 |
| 年 | 名 |
| 採用実績校 | あなたの出身校の採用実績あり |
|---|---|
| 採用実績(学部・学科) |
| 研修制度 | 制度あり 新人社員研修, エルダー社員によるOJT研修 |
|---|---|
| 自己啓発支援制度 | |
| メンター制度 | |
| キャリアコンサルティング制度 | |
| 社内検定制度 |
他にこんな企業も見てみませんか?