フナエイ
会社設立40周年を迎え、ますます飛躍中の当社。人が好き、料理が好き、食べることが好きな若手スタッフが元気に活躍中です!
「誰よりも成長したい!」「将来飲食業で独立したい!」そんな大きな夢に向かって積極的に頑張りたいという方も大歓迎です。
お客様から「おいしい」「楽しかった」と直接声を掛けていただけることが何よりの喜び。日々やりがいに満ちた環境の中で、共に働きませんか!
募集職種・人数 | 調理、接客スタッフ および店舗運営職候補/8名 |
---|---|
仕事内容 | ●居酒屋・レストランでの接客及び調理の仕事 ●店舗の店長・幹部としてのマネジメント及びパート・アルバイトの管理・育成 ●店舗のスーパーバイジングの仕事 ●店舗のマーケティング企画及び商品開発 |
求める人物像 | ●人との触れ合いが好きな人 ●料理を作ること、食べることが好きな人 ●明るく積極的な人 ●自分の成長を願っている人 ●将来飲食業で独立を目指す人 当社はこのような人と出会いたいと思っています。 |
初任給 | 大学卒 201,795円 |
諸手当 | 家族手当、通勤手当、単身赴任手当、食事補助 |
昇給・賞与 | 昇給/年1回(4月) 賞与/年2回(9月・3月 業績に応じる) (新入社員は2回目以降からの支給になります) |
勤務地 | 新潟県内(新潟市、長岡市、柏崎市、小千谷市、上越市) 長野県長野市 |
勤務時間 | 各店舗営業時間によって異なる (例) 居酒屋 15:00~25:00 (休憩含む) レストラン 10:00~22:00 (休憩含む) |
休日休暇 | 休日 月8日程度(シフト制による) 有給休暇 入社6か月後6日 |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 |
教育研修 | ○新入社員 ・初任者研修(ビジネスマナー、調理実習、講座など約2週間・休日あり) ・店舗研修(OJT、調理・接客・管理実務。約3ケ月) ・集合研修(フォローアップ、1~3か月に一回) ○社員 ・一般社員ベーシック研修(年6回) ・一般社員アドバンス研修(年4回) ・リーダー研修(年6回) ・計数実務研修(年6回・希望者、単位制) ・企画マーケティングプロジェクト(年12回、選抜制) ・商品開発プロジェクト(年12回、調理長ほか選抜制) |
採用実績校 | 中央大学、法政大学、産能大学、山梨学院大学、新潟工科大学、新潟薬科大学、新潟県立大学、長岡大学、東京文化短期大学、信州短期大学、悠久山栄養調理専門学校、北陸食育フードカレッジ、大阪あべの辻調理師専門学校、新潟調理師専門学校、長野調理製菓専門学校、松本調理師製菓専門学校、武蔵野調理師専門学校、長岡情報ビジネス専門学校、NSGグループ各校、大原学園各校 |
募集学科 | 不問 |
選考方法 | 筆記(一般常識)、面接 |
選考場所 | 長岡店舗、新潟店舗、上越店舗、長野店舗のうち希望地 |
応募書類 | 履歴書・卒業見込証明書・成績証明書 |
過去3年の新卒採用者数(男女別) | 2023年 男0名/女1名 2022年 男0名/女0名 2021年 男0名/女0名 |
前年度の所定外労働時間(月平均) | 24時間 |
前年度の有給休暇 平均取得日数 | 5.3日 |
他にこんな企業も見てみませんか?
エントリーしていただいた方には、追って採用活動の詳細をお知らせします。
※にいがた就職応援団ナビに会員登録をお済みでない方は、まずは会員登録をお願いします。